thumbnail image

Votre partenaire formation aux Antilles et en Guyane

  • Accueil
  • À propos de nous
  • Nos formations
  • Contact
  • Rejoignez-nous
  • …  
    • Accueil
    • À propos de nous
    • Nos formations
    • Contact
    • Rejoignez-nous

    Votre partenaire formation aux Antilles et en Guyane

    • Accueil
    • À propos de nous
    • Nos formations
    • Contact
    • Rejoignez-nous
    • …  
      • Accueil
      • À propos de nous
      • Nos formations
      • Contact
      • Rejoignez-nous
      • Nos formations

        Nos équipes à votre écoute pour construire des parcours sur-mesure...

        Toutes
        Prévention des risques professionnels
        Hygiène Alimentaire
        Management environnemental
        e-Learning (educare)
        product image
        Sauveteur Secouriste du Travail SST Formation initiale et Mise-à-Jour des Compétences (MAC SST)
        (Le Prix varie)
        product image
        Former les Equipier de Première Intervention
        product image
        Gestion du risque incendie/Évacuations
        product image
        Réaliser le Document Unique d'Évaluation des Risques Professionnels (DUERP)
        product image
        Gestion de la sécurité des travaux en co-activité (Plan de Prévention)
        product image
        Prévention des Risques liés à l'Activité Physique (PRAP) initiale/Mise-à-jour des Compétences (MAC)
        product image
        Gestes & Postures
        product image
        Prévention des Risques Chimiques
        product image
        Prévention des Risques Biologiques
        product image
        Référent sécurité en entreprise
        product image
        Référent harcèlements sexuels et agissement sexistes
        product image
        Réaliser l'analyse des causes d'un Accident du Travail par la méthode de l'arbre des causes
        product image
        Hygiène alimentaire, Salubrité des aliments, HACCP
        300 €/ Stagiaire
        product image
        Réaliser le diagnostic ICPE
        product image
        (e-learning) Hygiène alimentaire, les bases de la méthode HACCP
      • Téléchargez notre catalogue

        Parce que chaque besoin est unique, nous concevons desformations qui vous correspondent. Parcourez notre catalogue dès maintenant!

        TÉLÉCHARGEZ NOTRE CATALOGUE
      Section image

      mail: contact@anansiformation.fr

      Adresse postale:

      4quai Foulon

      97110 Pointe-à-Pitre

      Siret: 52445122600020

      NDA: 01973661497

      À propos:

      anansi formation est l’organisme de formation issu du bureau d’étude CapHSE


        Accueil
        Appelez
        Contact
      Utilisation des cookies
      Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
      En savoir plus